jueves, 8 de marzo de 2012

Alimentación en los siglos medios.



La comida y la dieta de los ricos fue extensa, pero sólo una pequeña parte fueron tomadas. Un cambio en la cultura surgió en la Edad Media. El cambio se extiende a la preparación de los alimentos y la presentación que resulta en arreglos de la comida, así como exóticos colores y aromas. Su comida fue muy condimentada. Las dietas de las clases altas se incluían canela, clavo, nuez moscada, jengibre, azafrán, anís. Alcaravea y mostaza. Una gran variedad de carnes y la caza de venado, carne de res, cerdo, cabra, cordero, conejo, liebre, cisnes, garzas y aves de corral.
La comida de los campesinos estaba en casa, ellos no tenían permitido artículos de lujo tales como especias y los únicos señores y los nobles se les permitían cazar ciervos, jabalíes, liebres y conejos. El castigo por la caza furtiva podrían causar la muerte o las manos cortadas. La dieta básica de las clases más bajas fueron: centeno, lentejas, productos lácteos, peces, verduras, hierbas, fruto de los arboles, nueces miel. 

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